Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Plats principaux

08. November 2017 02:00; Akt: 01.11.2017 10:09 Print

Hamburger boeuf-légumes

Du simple au complexe, du classique à l'extravagant: recettes de plats principaux pour toutes les occasions.

storybild

Préparation: env. 15 min Cuisson: env. 25 min

Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

1 plaque à muffins à 12 trous
beurre ou crème à rôtir pour la plaque

500 g de viande hachée (mélangée, p. ex.)
2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
2 cs de chapelure
1 petite carotte râpée
1 morceau de céleri râpé
2-4 cs d'herbes hachées
sel, poivre, coriandre en poudre

Préparation
1. Bien mélanger la viande hachée, le Sbrinz, la chapelure, les légumes et les herbes. Assaisonner. Faire 12 portions égales.
2. Beurrer les trous de la plaque et les garnir chacun d'une portion de viande, aplatir.
3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Servir chaud ou froid.

Pour le pique-nique: garnir des pains pita ou des petits pains à hamburger de viande, ajouter de la salade, des rondelles de concombre et de tomate, du yogourt et des herbes hachées.

Accompagnement: salade de pommes de terre ou de crudités, laitue braisée.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)