Essen auf easy

Der neue Blog mit einfachen, günstigen Rezepten und coolen Videotipps von Muriel, Mimi, Eva und Silas.

 

Chochdoch.ch

Klassiker

04. November 2017 02:00; Akt: 24.10.2017 15:17 Print

Älplermagronen Urner Art

Bewährtes kommt nie aus dem Trend: Gelingsichere Klassiker-Rezepte begeistern Jung und Alt immer wieder aufs Neue.

storybild

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

1,2 l Milch
1 TL Salz
400 g Magronen
150-200 g geriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
Salz, Pfeffer, Muskat

2-3 EL Bratbutter oder Bratcrème
2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Zubereitung
1. Milch aufkochen, salzen. Magronen beigeben und al dente garen. Ab und zu rühren.
2. Käse dazu geben, umrühren, abschmecken.
3. Zwiebeln in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun braten.
4. Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.

Dazu passen gekochte Apfelschnitzli.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)